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Restaurant Gastronomique

Une cuisine au plus près des produits de saison dans le respect de cette magnifique région champenoise.

Une cuisine

des plus raffinées

Une spacieuse salle de 80 couverts résolument contemporaine, organisée en deux parties : La Table d’Annabelle et la Cuisine de Clément.

Installés sous la véranda du restaurant gastronomique « la Table d’Annabelle », vous pourrez profiter du ciel et de la vue du vignoble d’Hautvillers, berceau de la Champagne, inscrit au patrimoine de l’UNESCO.

« La Cuisine de Clément » vous propose un style bistronomique et de partage dans une ambiance conviviale.

L’espace « lounge » du bar à champagne vous permettra de découvrir la somptueuse carte des Grains d’Argent et de venir déguster une coupe de champagne de vignerons et de Maison de Champagne.

Le saviez-vous ? Dom Pérignon rejoint le village d’Hautvillers en 1668 à l’Abbaye Saint Pierre où il inventa la méthode champenoise.

Les différentes cartes

Une cuisine

... Au Champagne

Notre nouveau Chef de cuisine, Alexis Supiot, vous invite à déguster des plats de terroirs rythmés par les saisons,  sous la houlette de notre Chef consultant Frédéric Simonin.

Les Grains d’Argent offrent également le luxe d’un petit salon privé sous la véranda de « la Table d’Annabelle » avec vue sur Hautvillers et Coteaux Champenois.

C’est avec plaisir que nous vous invitons à venir découvrir notre cuisine du Mardi au Samedi, midi et soir, de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h30.

Nos restaurants sont fermés le Dimanche et le Lundi.

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Plat - Hotel Restaurant Les Grains d'Argent Plat - Hotel Restaurant Les Grains d'Argent

La Cuisine de Partage

l’autre signature des Grains D’argent

En vous invitant  à découvrir « La Cuisine de Clément » Annabelle Hazard évoque une cuisine bistronomique, très tendance en valorisant un trio gagnant : bons produits régionaux, belles techniques de base gastronomique et convivialité.

Ces mots reviennent souvent lorsque l’on échange avec elle et son Chef Exécutif Alexis Supiot… Tous deux sont en totale adéquation sur cette nouvelle version de cuisiner qu’elle aime appeler « cuisine de partage ».

Leurs définitions concordent parfaitement :  Une cuisine simple, conviviale, originale et gourmande, faisant la part belle à la production locale, au plus près du terroir, au gré des saisons et en respectant au mieux l’environnement… Bien sûr, tout cela en restant sur des additions tout à fait abordables.

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La cuisine de clément - Canapé fauteuil - Hotel Restaurant Les Grains d'Argent La cuisine de clément - Canapé fauteuil bar - Hotel Restaurant Les Grains d'Argent La cuisine de clément - Assiette et flute - Hotel Restaurant Les Grains d'Argent