Mets et champagnes, mets et vins, rien de figé : tout dépend d’abord de votre goût…

C’est Annabelle Hazard, cette native de Champagne, qui a établi la magnifique carte. Elle se fera un plaisir, avec son équipe, de vous conseiller la plus parfaite des harmonies en fonction de vos goûts et de vos choix de plats.

Une carte des champagnes offrant une belle diversité, composée de champagnes de grandes Maisons comme de vignerons indépendants.

On y trouve des « perles rares » parmi les blanc de noirs, blanc de blancs, blanc de blancs vintage, champagnes bruts, non dosés et extra-bruts, vintage, rosés et rosés de saignée, cuvées de prestige…

Annabelle a aussi une belle culture des vins, cette affinité s’exprime aujourd’hui dans sa carte des vins et notamment dans les vins de Bourgogne. Mais toutes les régions sont représentées, Alsace, Bordeaux, Loire, Languedoc, Vallée du Rhône…avec des choix sûrs et pointus.

Le pluS

La carte des champagnes comme des vins est composée en harmonie avec les plats avec comme prérequis, la recherche de l’excellence et l’amour du travail bien fait.