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Une cuisine au plus près des produits de saison dans le respect de cette magnifique région champenoise

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Annabelle Hazard, native de Chatillon-sur-Marne, fille de vignerons champenois, passionnée par le monde du vin, avait rencontré Frédéric Simonin en travaillant à ses côtés, côté salle, lors de l’ouverture de l’Atelier de Robuchon à Londres.

Le courant est bien passé entre ces deux passionnés qui font alors leur armes sous la bannière du grand Joël.

Après huit ans passés à Londres, la douce Annabelle revient en Champagne et fait l’acquisition de l’hôtel restaurant les Grains d’Argent, situé au cœur des vignes, au pied des côteaux d’Hautvillers, classé au patrimoine mondial de l’UNESCO.

Dans l’intervalle, Frédéric Simonin, devenu star modeste et étoilée à Paris, qui fut d’abord « jeune chef de l’année » au Pudlo 2004, alors avenue Bugeaud, succédant à Ghislaine Arabian, puis « cuisinier de l’année », lors de son installation à son nom au Pudlo Paris 2011,  a été pressenti par Annabelle Hazard pour signer la carte du nouveau restaurant de ses Grains d’Argent, La Table d’Annabelle.

Ouverture prévue: au printemps 2018

Une cuisine délicate, raffinée et créative, signature d’un chef inspiré !