Nous recrutons !

Le Chef Frédéric Simonin lance le recrutement de son équipe pour la création du nouveau restaurant en champagne : La Table d’Annabelle

À la suite d’une ambitieuse phase de rénovation, l’hôtel les Grains d’Argent situé au pied des côteaux d’Hautvillers, classé au patrimoine mondial de l’UNESCO, souhaite se doter d’un restaurant gastronomique avec sa propre identité.

C’est dans cette démarche que la Table d’Annabelle, by Frédéric Simonin verra le jour début 2018.

Fermé le dimanche et le lundi afin de proposer à notre équipe un équilibre entre vie professionnelle et personnelle, la Table d’Annabelle sera ouvert 5 jours par semaine.

Vous recherchez un nouveau défi, vous souhaitez rejoindre une belle maison à dimension familiale, ou excellence rime avec exigence, rejoignez-nous !

L’ensemble des postes cuisine et salle sont ouverts au recrutement, ainsi qu’un poste à la réception.

Transmettez vos CV’s et lettres de motivation directement au Chef Simonin par mail à fjcsimonin@yahoo.fr