Réserver une table
Booking table
Réservation séminaire
Booking seminar room
Chef Alexis Supiot Les grains d'argent - Credit Photo Michel Jolyot

Alexis Supiot

Natif du Maine-et-Loire, Alexis Supiot, jeune Chef passionné a pris très récemment les rênes de la cuisine des Grains d’Argent…
En parfaite adéquation avec le Chef étoilé Frédéric Simonin, il partage la même vision de la créativité gastronomique et la même passion pour les produits frais régionaux.

Formé aux Métiers de l’Hôtellerie et de la Restauration à Cholet, cet amoureux de découverte et de voyages a forgé son expérience professionnelle, d’abord au gré des saisons : il a travaillé au « Château Colbert » à Maulévrier en Anjou au début de sa carrière, puis évolué entre mer et montagne, de Méribel à Samoëns en passant par Mougins au «Mas Candille» puis au « Domaine des Étangs » à Massignac en tant que chef de partie pour assister Mr Serge GOULOUMES chef étoilé au Guide Michelin.

Parti six mois en Nouvelle-Zélande en 2015 pour parfaire sa maîtrise de la langue de Shakespeare, il revient dans notre belle région champenoise, après avoir passé trois années sur l’île de La Grenade en tant que chef de cuisine.

À Savoir