Réserver une table
Booking table
Réservation séminaire
Booking seminar room

Plats

  • 9,00

    La Salade Champenoise

    Endive, Laitue Romaine, Jambon de Reims, œuf de Caille et Champignon des Crayères.

    Catégorie :
  • 10,00

    Le Pâté en Croute

    Tradition Française.

    Catégorie :
  • 9,00

    Les Asperges Blanches De La Marne

    Vinaigrette Citronnée et Crumble œuf Mimosa.

    Catégorie :
  • 12,00

    Le Pâté en Croute

    Tradition Française.

    Catégorie :
  • 13,00

    Dos De Lieu Jaune

    Spaghetti de Courgette Parfumé au Basilic, Vinaigrette Vierge.

    Catégorie :
  • 15,00

    Selle d’Agneau

    Petit Pois à la Française, Écrasé de Pomme de Terre à l’Huile d’Olive, Jus au Romarin.

    Catégorie :
  • 5,00

    L’Assiette de Fromages

    En fonction des arrivages.

    Catégorie :
  • 6,00

    La Panna-Cotta

    Fruits Rouges et Biscuit Rose de Reims.

    Catégorie :
  • 7,00

    Le Fondant Chocolat

    Crème Anglaise à la Vanille de Madagascar.

    Catégorie :
Inscrivez vous à notre newsletter !Cliquez Subscribe to our newsletter !Click