Réserver une table
Réservation séminaire
Fontaine accueil - Hotel Restaurant Les Grains d'Argent

Social Wall

Retrouvez toute nos actualités ici ainsi que sur nos réseaux sociaux.

Dernières actualités

Restez connecté

Choisissez une autre actualité

  • 31 janvier 2019
    Parole de Chef

    « Le cuisinier s’est adapté aux bouleversement de la société ». En novembre dernier, Frédéric Simonin décrochait son titre au concours deLire

Facebook

Les grains d'argent

Retour sur un dîner aéronautique à Plivot avec la Team SPARFLEX et Les Grains d’Argent.

#fredericsimonin #lesgrainsdargent #teamsparflex #champagnesoutiran #dreamteam
... See MoreSee Less

4 weeks ago

Les Grains d'Argent

Nous sommes honorés d’accueillir notre chef consultant des Grains d’Argent, Frederic Simonin, récemment intronisé Meilleur Ouvrier de France 🇫🇷 2019 et chef étoilé, dans notre établissement Luxembourgeois Les Jardins d’Anaïs » pour un dîner à 4 mains.

Au plaisir de vous accueillir.

Bien à vous
Annabelle et PascalNotre restaurant « Les Jardins d’Anaïs » organise un duo culinaire à 4 mains le Jeudi 06 Juin a 19h.

Notre chef étoilé Christophe Quentin reçoit Frédéric Simonin, chef étoilé de son restaurant éponyme, récemment intronisé Meilleur Ouvrier de France 2019.

Entre technique, précision et créativité, nos deux chefs vous réservent un dîner d’exception aux saveurs printanières avec accord mets et vins.

Un repas proposé sur réservation uniquement au tarif de 169€/personne (boissons comprises).

#lesjardinsdanais #chefchristophequentin #fredericsimonin #chefetoilé #luxembourg #mof #chefconsultantlesgrainsdargent
... See MoreSee Less

Nous sommes honorés d’accueillir notre chef consultant des Grains d’Argent, Frederic Simonin, récemment intronisé Meilleur Ouvrier de France 🇫🇷 2019 et chef étoilé, dans notre établissement Luxembourgeois Les Jardins d’Anaïs » pour un dîner à 4 mains.  Au plaisir de vous accueillir.  Bien à vous
Annabelle et Pascal